Форма входа |
Информация о тебе:
IP-адрес: 3.235.188.113 Браузер: Неизвестен |
Мини-чат |

Загружаем...
Пожалуйста подождите.
|
|
Минусы сайта
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:29 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Тут пишем, что вам не понравилось при посещении нашего сайта или его отдельных страниц. Можете писать свои предложения. Все заявки будут рассмотрены в ближайшее время главным модератором или администратором сайта.
|
|
| |
Олигарх | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:29 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Вместо того, чтобы делать форум по темам, сделайте его общим, чтобы игроки могли выкладывать своё мнение, делится всем, а если надо, можно будет отдельные темы создать!
|
|
| |
Administrator | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 14:29 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Хорошо. Создадим отдельный форум специально для игроков.
|
|
| |
LORD | Дата: Суббота, 05.06.2010, 15:58 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Радио не всегда пашит. Чтобы прокси во время включалось. и пишите по какому городу время. Нодо ещё писать во сколько отрубят проки и создай форум проблем о прокси... Вроди всё!
|
|
| |
Administrator | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:38 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (LORD) Радио не всегда пашит. Работает радио или нет, зависит от того, включён ли мой комп. Quote (LORD) Чтобы прокси во время включалось. Та же ситуация. Quote (LORD) и пишите по какому городу время. Часы установлены над мини-чатом. Quote (LORD) Нодо ещё писать во сколько отрубят проки Отрубаю всегда в 23:00. Quote (LORD) создай форум проблем о прокси Создам, только я уверен, что флуда много будет.
|
|
| | |
LORD | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 09:29 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Я надеюсь вы прочли мою жалобу простите, я не так прочитал мне показалось что написано продолжить, Я видел что люди жалуются не знают как прокси установить вы выложите картинками и надписями рядом с картинками в новом форуме или даже можно в меню добавить строку ,,Установка прокси" чтобы люди видели, а если в меню то ещё можно только для зарегестрированных пользователей чтобы на сайте больше людей было и рейтинг больше. давайте подумайте, установка должена быть на мой счёт.
|
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Эти рекламы от юкоза и от TAK$ ОГРОМНЫЙ минус. :\ + бегущая строка снизу... может вы ее куда то в другое место уберете? Вообще неудачное место подобрали. Непонятно о чем сайт... Толи о хаке майл.игр то ли о прокси то ли об общении 
|
|
| |
Administrator | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Dron) Эти рекламы от юкоза и от TAK$ ОГРОМНЫЙ минус. Я бы убрал, только модератор против. А юкозную рекламу только за деньги убирать, а денег у нас нет, мы не коммерческая группа. Quote (Dron) бегущая строка снизу... может вы ее куда то в другое место уберете? Я планирую сделать возможность для пользователей отключать или включать её. Quote (Dron) Непонятно о чем сайт... Читайте здесь: http://stas-m.my1.ru/index/0-95 И здесь: http://stas-m.my1.ru/publ/1-1-0-49
|
|
| |
evil | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:48 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Мне все нравитца
|
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:51 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Для приличия сделали бы свой собственный дизайн.
|
|
| |
Administrator | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:54 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (Dron) Для приличия сделали бы свой собственный дизайн. Было бы не плохо, только в команде нет дизайнеров... увы
|
|
| |
Dron | Дата: Суббота, 30.10.2010, 14:57 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Да уж жалко.
|
|
| |
Stark | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:15 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Добрый день! Только зарегистрировался, подтвердил эл.почту, пытаюсь зайти - написано, введите имейл и пароль. Ввожу - вылезает сообщение что Uid не поддерживается или что-то такое. Думал с паролем не лады - переввел, опять то де самое. Потом решил попробовать вместе имейла ввести ник - зашел. Но как-то нехорошо это.
Hi
|
|
| |
Administrator | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 23:31 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Вход по uID у нас действительно отключён, так что пользуйтесь стандартным входом по нику. Может быть когда-нибудь снова включим...
|
|
| |
|
|
Пожертвование / Donate |
WM |  | Z358077191062 |
WM |  | E208225402366 |
WM |  | B345247247920 |
|
Друзья сайта |
|