Stas'M Corp.
Главная | Генератор бота для авто-сдачи в аренду и обслуживания домов - Форум | Регистрация | Вход

Понедельник, 29.05.2023, 11:42
Приветствую Вас Гость | RSS
| ENG | RUS
Форма входа

Информация о тебе:

IP-адрес: 3.238.113.236
Браузер: Неизвестен
Основные разделы
Мини-чат
Загружаем...
Пожалуйста подождите.
Наш опрос
Каким поисковиком пользуетесь?

Всего ответов: 1063
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Administrator, Phantom, b@bskEnízm  
Форум » Хакерский форум » Программирование: JavaScript » Генератор бота для авто-сдачи в аренду и обслуживания домов (Владение - игра на реальной карте)
Генератор бота для авто-сдачи в аренду и обслуживания домов
AdministratorДата: Суббота, 04.06.2011, 01:05 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 39
Статус: Offline
Недавно увлёкся игрой "Владение - игра на реальной карте" и конечно же решил исследовать запросы к серверу игры :)
И вот решил я облегчить себе ношу и написал на JavaScript простенького бота, который с заданным интервалом посылает запросы на сдачу домов, а также их обслуживания. Написанием бота я не ограничился, и написал также "генератора" бота, который генерирует HTML файл бота, который можно сохранить при помощи блокнота и запустить в браузере. После использования этого бота в течение 12 дней, администрация заблокировала мой игровой аккаунт. После общения с создателем игры Артёмом Чивчаловым мне удалось договориться с ним, чтобы мне разблокировали аккаунт. Он предлагал заплатить 52 голоса за услугу автосдачи домов, но расплатился я с ним всеми своими владениями)) Он обнулил мне игровой аккаунт :D
Теперь я не пользуюсь этим ботом. Сдаю сам, хоть и редко.

Собственно выкладываю генератор бота, а также ещё один HTML-ник, который позволяет достаточно комфортно добыть ваш auth_key и viewer_id.

Пошаговая инструкция:
1. Открываем GetAuth.htm
2. Копируем в основное текстовое поле исходный код страницы http://vkontakte.ru/vladenie
3. Нажимаем "Get It!" и получаем наши данные
4. Открываем BotGenerator.htm
5. Вводим наши данные, полученные ранее (user_id такой же, как viewer_id)
6. Нажимаем "Get assets"
7. В открывшейся вкладке копируем весь текст и вставляем в поле "Copy assets here"
8. Настраиваем интервал сдачи в аренду и задержку ремонта предприятий
9. Нажимаем "Generate bot"
10. Копируем результат "Result" в блокнот и сохраняем например в файл "MyBot.htm" (имя файла можете задать какое вам угодно)
11. Открываем готовый файл в браузере и расслабляемся. Дома будут сдаваться в аренду и чиниться с заданными ранее интервалами. Можно также сдать или починить дома нажатием кнопок
12. Если под кнопками появился текст {"result":"ok"}, значит всё хорошо))

Все материалы предоставлены в виде Open Source, так что вы спокойно можете посмотреть или модифицировать исходники.

Функция парсинга является рекурсивной, поэтому потребляет много памяти. Именно поэтому в Google Chrome генератор перестаёт работать, если домов больше 1500, а в Mozilla Firefox когда домов больше 2000. Если у вас количество домов превышает 2000, то рекомендуем запускать генератор бота в браузере Opera.
Прикрепления: BotGenerator.htm (7.4 Kb) · GetAuth.htm (1.1 Kb)

Форум » Хакерский форум » Программирование: JavaScript » Генератор бота для авто-сдачи в аренду и обслуживания домов (Владение - игра на реальной карте)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Веб приложения
Пожертвование / Donate
WMWebMoney transferZ358077191062
WMWebMoney transferE208225402366
WMWebMoney transferB345247247920
Друзья сайта

Просим вас посещать сайты наших друзей! Они достойны такого же внимания как и мы!

Пользователи

Пользователи онлайн:
Статистика

Copyright © Stas'M Corp. 2023Хостинг от uCoz