Administrator | Дата: Четверг, 31.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Здравствуйте, уважаемые посетители сайта!
Если вы ещё не разобрались, как скачивать у нас файлы, то эта тема для вас. Ниже я наглядно покажу, как скачивать файлы у нас на сайте, и что делать, если скачать стандартным способом не получается.
Это делается так:
Шаг 1. Наводим мышь на надпись "Скачать | Download" и кликаем по ней.
Шаг 2. Появляется окно с капчей. Вводим капчу, нажимаем "Send".
Шаг 3. Если капча введена корректно, то появится прямая ссылка для скачивания, и нужно кликнуть по ней.
Шаг 4. Ваш браузер скачает файл, и его нужно распаковать, прежде чем запускать программу. Для распаковки рекомендуем пользоваться архиватором 7-Zip.
А теперь рассмотрим случай, если капча у вас не работает, и в результате этого вы не можете скачать нашу продукцию. Вариант 1: Окно капчи открывается, но внутри появляется сообщение об ошибке.
Ошибка: Error 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED) Причина: Проверка капчи предоставляется нашим партнёром XP-Zone, и осуществляется на веб сайте xp-zone.u-gu.ru. Причиной ошибки является невозможность DNS сервера обработать запрос на разрешение имени для этого сайта. Решение: Отредактируйте файл hosts следующим образом: 1. Откройте файл hosts: notepad %SystemRoot%\system32\drivers\etc\hosts (в системе Windows Vista и 7 нужно запустить с правами администратора) 2. Добавьте в низ файла строчку: 78.46.71.132 xp-zone.u-gu.ru 3. Перезапустите браузер и попробуйте открыть окно с капчей снова.
Ошибка: Error 7 (net::ERR_TIMED_OUT) Причина: Либо капче-сервер занят и не может обработать запрос, либо IP-адрес сайта блокируется вашим провайдером. В данном случае я не могу вам помочь.
Ошибка: 404 Not Found The requested URL was not found on this server. или 403 Forbidden Причина: Либо DNS сервер неверно осуществил разрешение IP-адреса сайта, либо прокси сервер не принял запрос, либо произошёл сбой на капче-сервере. Решение: Попробуйте произвести действия, описанные выше для ошибки 105. Если не помогло, попробуйте выключить или сменить прокси сервер (если он у вас включён). Если и это не помогло, то напишите мне через ЛС или форму обратной связи. Вариант 2: Окно капчи появляется, но затем быстро закрывается.
Причина: Возможно, ссылка на XML файл окна капчи блокируется антивирусом. Решение: Попробуйте открыть окно капчи с выключенным антивирусом/брандмауэром. Также это может быть вызвано блокировкой ссылки на маршрутизаторе. Настройте фильтр блокировки URL на своём маршрутизаторе. Если не помогло, оповестите меня. Вариант 3: При нажатии на картинку "Скачать | Download" вообще ничего не происходит.
Причина: Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript, либо плагин NoScript блокирует сайт. Решение: Если у вас установлен плагин NoScript, то добавьте в список разрешений следующие домены: stascorp.com *.stascorp.com xp-zone.u-gu.ru Если плагин NoScript не установлен, попробуйте открыть сайт из другого браузера, а также попробуйте отключить антивирус/брандмауэр.
|
|
| |