Если вы желаете быть модератором чата на нашем сайте, вы должны стать доверенным пользователем. Собственно, что необходимо чтобы им стать?
С момента вашей регистрации на сайте должен пройти минимум год. За это время вы должны проявлять активность на сайте, а именно:
Помогать и отвечать пользователям в чате, проявлять активность на форумах и голосовать за нас (справа есть блок "Голосование за Стаса'М"). Также необходимо чтобы все ваши сообщения были грамотно написаны и мысли были чётко сформулированы. Знания иностранных языков, в частности Английского, приветствуются.
Также вы можете помочь нам предложив свои идеи по улучшению сайта и наших продуктов (предлагать на форуме FREE FORUM).
Если вам повезло и вы стали модератором чата, то вы обязаны следить за порядком в чате и комментариями к материалам сайта. Если вы не уверены, удалять ту или иную запись, посоветуйтесь со мной или моим заместителем. И помните, что став модератором чата с вас не снимается ответственность за активность на сайте. Модераторы чата, не проявляющие активности более месяца могут быть лишены звания без предварительного предупреждения. Решение о понижении принимаю я и мой заместитель.