Stas'M Corp.
Главная | Хочешь стать модером? ;) - Форум | Регистрация | Вход

Среда, 31.05.2023, 23:35
Приветствую Вас Гость | RSS
| ENG | RUS
Форма входа

Информация о тебе:

IP-адрес: 18.207.240.77
Браузер: Неизвестен
Основные разделы
Мини-чат
Загружаем...
Пожалуйста подождите.
Наш опрос
Каким поисковиком пользуетесь?

Всего ответов: 1063
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Administrator, Phantom  
Форум » Форум Stas'M Corp. » Модераторская » Хочешь стать модером? ;) (Для тех кто хочет)
Хочешь стать модером? ;)
AdministratorДата: Понедельник, 14.03.2011, 21:26 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 39
Статус: Offline
Если вы желаете быть модератором чата на нашем сайте, вы должны стать доверенным пользователем.

Собственно, что необходимо чтобы им стать?
С момента вашей регистрации на сайте должен пройти минимум год. За это время вы должны проявлять активность на сайте, а именно:
Помогать и отвечать пользователям в чате, проявлять активность на форумах и голосовать за нас (справа есть блок "Голосование за Стаса'М"). Также необходимо чтобы все ваши сообщения были грамотно написаны и мысли были чётко сформулированы. Знания иностранных языков, в частности Английского, приветствуются.

Также вы можете помочь нам предложив свои идеи по улучшению сайта и наших продуктов (предлагать на форуме FREE FORUM).

Если вам повезло и вы стали модератором чата, то вы обязаны следить за порядком в чате и комментариями к материалам сайта. Если вы не уверены, удалять ту или иную запись, посоветуйтесь со мной или моим заместителем. И помните, что став модератором чата с вас не снимается ответственность за активность на сайте. Модераторы чата, не проявляющие активности более месяца могут быть лишены звания без предварительного предупреждения. Решение о понижении принимаю я и мой заместитель.

КотикДата: Вторник, 15.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2
КошАГ
Награды: 0
Статус: Offline
А я нихочу) :D :D

Форум » Форум Stas'M Corp. » Модераторская » Хочешь стать модером? ;) (Для тех кто хочет)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Веб приложения
Пожертвование / Donate
WMWebMoney transferZ358077191062
WMWebMoney transferE208225402366
WMWebMoney transferB345247247920
Друзья сайта

Просим вас посещать сайты наших друзей! Они достойны такого же внимания как и мы!

Пользователи

Пользователи онлайн:
Статистика

Copyright © Stas'M Corp. 2023Хостинг от uCoz