Ну вот например если скинуть в пушистиках мину в пустоту, игра повиснет. Ну это все знают. Но недавно обнаружил поинтереснее. На карте продвинутых, два раза попадал в какие то "места", что в меня стреляли - а я не умирал! Только двигаться нельзя было. Вот, интересно, как можно вызвать такой баг по желанию? Может кто знает как, а может знает другие баги, пишите кому интересно!
Temiks, знаю я этот баг. Чаще всего это происходит, когда у тебя и у твоего противника физика игры обрабатывается немного поразному. Например, у тебя и у него разная сила ветра. И баг с неуязвимостью происходит тогда, когда противник попадает в тебя, у тебя при этом пушистик вылетает вниз или за уровень, а у противника твой пушистик в этот момент не вылетел за уровень, а остался на льду. Когда это случается, то твой пушистик начинает висеть на этом месте, где он остался у противника. И никто не нанесёт тебе урон, и ты не упадёшь. Но в то же время не сможешь передвигаться. К сожалению, этот баг вызвать вручную невозможно.
Знаю я ещё один баг. Когда ходит противник, и ты видишь, что он выстрелил, но заряд не вылетел из ствола, то знай, что ты повис. У других игроков в этот момент игра будет продолжаться, а когда у них ход перейдёт к тебе, то игра повиснет у всех.
Вот у кого есть колесо на клавиатуре? Вы можете делать нереально высокие прыжки в пушистиках. Достаточно лишь покрутить это колесо. А у кого нету?) Может кто знает как по другому можно это сделать?